WATCHOUT FROM TOBELI!!!

02.12

Hai blog :3
Ini salah satu random post yang ter-random yg pernah kubuat mungkin :))

Ceritanya aku dan beberapa teman lainnya waktu itu pergi makan, diantaranya ada aku, arin, linggar, sama lina. Nah, aku lagi gak laper kan, jadi pingin beli jus aja deh~

Lina: "Maki kamu mau beli jus?"
Aku: "Ayok2 budal. Eh aku mau beli jus kalian gak nitip?"
Arin: "Aku aku mau."
Lina: "Mau jus apa rin?"
Arin: *dengan nada imut* "TOBELI!"
Aku: "Hah? Welly? Ndionok weli nang kene" 

*seketika itu tawa pun meledak*
loading 99%
Aku: "OALAH, STROBERI A?"
Arin: "Jus tobeli :3 "

Entah kenapa, sejak saat itu, kami yang berada disitu jadi sering mengulang kata TOBELI di manapun. Udah kayak sisipan di kalimat aje -.-

Karena cewek tc ini udah kena virus TOBELI-nya Arin *gatau kapan dipatenkan hak ciptanya, tapi karena dia yang nyebut gitu duluan yaudahlah*, akirnya.. Dengan polosnya kami menyebarkan "virus" tersebut melalui twitter ._.

Dan VOILLA!!! This is it! 


Dan .. Kumpulan tweet absurd tentang TOBELI *btw senior juga kena virus tobeli._.*


Sekian... Makasih buat tobeli yang udah bikin kita keranjingan kayak gini. I TOBELI YOU :3



You Might Also Like

2 komentar